обними

Посмотри - золотистые листья
Все летят, навевая прохладу.
И зима уж подкралась так близко,
Обними меня - знаешь, так надо.

Будут звонкие вьюги кружиться,
Приближая часы новогодние,
И снежинки устанут искриться -
Обними меня просто сегодня.

А весной мы как будто очнемся -
Солнца золото! небо синее!-
И друг в друга опять окунемся,
Так уж было - но ты - обними меня!

Летом мы загоримся, расплавимся,
И пошлем все подальше небрежно...
И придет опять осень-красавица...
Ты обнимешь меня - так же нежно.
2006г.


Рецензии
Лена, ты ли это????

Рад тебе искренне!

Твой,

А.П,

Андрей Пшенко   11.05.2016 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.