PRO смысл

Безмолвно сижу,
Смотрю из окна:
Над городом тучи нависли угрюмо.
Что есть эта жизнь?
Для чего мне дана?
Чтобы мир созерцать своим взглядом безумным?

***

Вот полгода прошло:
Я всё так же сижу,
Вопросительных знаков считаю десятки.
Смысл жизни ищу;
Как найду – расскажу.
А кому-то уж смерть наступает на пятки…


Рецензии