Маленький принц

Осенний ветер, листьев ропот,
Удары хлесткого дождя,
Кто же согреет и укроет
Души  озябшее дитя?

Фигурка маленького принца
Синеет в сумраке аллей,
От одиночества не скрыться
Среди безжалостных теней.

Как сердце маленькое бредит,
Как ищет уголок тепла,
А над Землей с улыбкой светит
Лицо прекрасное Христа.


Рецензии
Мы забываем и не умеем дарить тепло,проходя мимо.Равнодушие захлеснуло планету.Перестали любить друг друга кроме Христа.

Галина Сопикова   04.11.2009 21:48     Заявить о нарушении