Были вместе я и ты

мне приснился теплый ветер,
пламя нежное свечи..
мне приснился странный вечер...
Были вместе я и ты

Было тихо и спокойно.
Сердце прыгало в груди.
Ты любил меня, а значит
Были вместе я  и ты

Веселились, улыбались..
Жизнь - как яркие огни..
Наше счастье не кончалось..
Были ВМЕСТЕ я и ты

Я проснулась, улыбнулась,
Слезы резко потекли.
Потому что стало больно..
Ведь не вместе я и ты..


Рецензии