Кто-то ветер рассердил

Кто-то  ветер рассердил,
Ветер рвется, стонет, плачет.
В  груде листьев очи скрыл,
Взгляд их огненно горячий.


Лучше всех на белом свете
Под гитару ветер пел.
Кто тебя обидел, ветер,
Пожалеть  не захотел?


Рецензии