Лагерь

Бумаги не подписывал
             в чертях не состоял.
По Духу и по Совести
             я Душу не продал.
Беру, что мне отмеряно,
             от Бога по Суду.
Несу свой крест спокойно
             и сам с собой в ладу.


                2006г.


Рецензии