Гармония души и тела - шутка в стихах

 
 
                Посвящается Анне Мурза

Ты душу мне свою доверил,
Осталось тело подогнать,
Его к открыточке приклеить
И быстренько ко мне прислать.

Уж я найду, что делать с телом
Коли с душой разобралась,
А ты всё думаешь несмело,
Чего уж там, я собралась!

Ведь жизнь бежит от нас вприпрыжку,
Уже года те, не догнать,
Так что давай дружок поближе,
Чего уж там, чего нам ждать.

Уже годочки пролетели,
Всего осталось ничего
Теперь пускаем тело в дело
Пока красиво и живо.

А что же с нашею душою,
Она довольна и мила,
Что тело мы пустили в дело,
Его используем сполна.

И, наконец, оно сольётся,
Сольётся с той душой, и вот
Гармония души тела
И больше никаких забот.


Рецензии