Обсажен жизнью

Обсажен  жизнью 
                с  малых  лет,
Я  человек  -
                идущий  к  Богу.
Мир  да  Любовь  нам, 
                спора  нет,
Как  выбор  мой,
                люблю  свободу.


Рецензии