Кончается сентябрь. И дождик мелок... почти Цитата

***********
Сентябрь приносит мрачных мыслей ворох
О том, что будет вночь ноябрь
Хотя тепло. И редок листьев шорох
и хорошо еще. Пока - сентябрь

********
Любимый месяц мой!
Наполнен красотой
И парков тишиной.
Мне дорог твой покой :)

*******
Тучи мрачные солнце затмили
Вновь гроза и смятенье души
Хорошо, что детей мы родили,
Ведь уже подросли малыши.

*******
Перечитывала как-то классиков,
Когда дом опустел - было лето.
И подумалось - мысли-то массовые
И вот изложение-то единственно :)

*******
Порой мне кажется, сентябрь -
Он как рубеж вчера и завтра.
А в старину ведь не январь,
Сентябрь был новогодним, правда :)


Рецензии
Лиха беда начало :)
Умничка...

Алексей Булкин   29.09.2009 15:02     Заявить о нарушении