Ты так хороша в этом платье и без

Ты так хороша в этом платье и без,
Божественный образ с фантазией слился,
Ты ангел, сошедший с пурпурных небес,
Который в объятья ко мне торопился…

Ты  та, что покой будоражит во мне,
Вливая в нутро чудотворное зелье,
Ты клад… я с тобой не скуплюсь о цене,
Ведь каждая ночь, как безумие в келье…

Тобой одержим или просто влюблён?,
Твой запах, как будто, таится под кожей,
Я вождь вне законов, традиций, времен,
Да вот для тебя лишь случайный прохожий…

Введён в заблужденье твоей красотой,
Раздавлен как червь на неверной дороге,
Меня лишь на время взяла на постой,
Да так, что  готов целовать тебе ноги…


Рецензии
Ах, Боже мой...сколько чувств...
в этом...ромасе!!!!
Браво!

Тамара Степанова   29.09.2009 17:35     Заявить о нарушении
спасибо за милый отзыв,рада,что Вам понравилось)

Вчемсмысл   30.09.2009 10:27   Заявить о нарушении