Новый день

Первый солнечный луч прикоснулся к земле,
Пробежал  по траве первый солнечный зайчик.
Доброй женской улыбкой  в туманистой мгле
Засветилась  заря.Новый день солнцем начат.

Новый день покатился по круглой земле
Золотой колесницей, где всадником солнце.
Новый день отозвался стозвонами мне,
И твоими глазами мне небо смеётся.


Рецензии