Не отпускай

Пойдем на небо…
Глаза открой скорее мне…
Там быль и небыль…
Я так устала на земле…
В дорожной пыли
Моя душа еще, пускай!
Раскрой мне крылья,
Меня из рук не отпускай…

Что шепчут губы
Услышишь ты своей душой…
Чужие судьбы
Мы оба видели с тобой.
Открой все окна
И научи меня летать.
От слез промокла…
И так хочу тебе сказать…

Не отпускай…


Рецензии
Держись покрепче,
Не отпускай.
Услышь, как шепчет-
Потерян рай!

С теплом
Николай

Николай Мельник   29.09.2009 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю:))

Кабардинская Анна   29.09.2009 12:55   Заявить о нарушении