Вечер

Небо голубое над тобой, травы у ног.
Мир вокруг опутан золотой нитью дорог.
Ты собираешь в ладони дождь,
И с нетерпеньем кого-то ждешь.


Вечер постучал к тебе в окно… Ты вновь одна…
В небе расстелила полотно ночь и луна.
Звезд жемчуга блестят во тьме,
И прикоснулся туман к земле.

Лунный свет стучится сквозь туман в твой дом пустой,
Ты лучу ночного серебра окна открой.
И согреет он своим теплом
Этой тихой ночью за окном…


Рецензии