Заботы у всех разные

Заботы  у  всех  разные   
Да  каждому  своё, 
Как  дети  очень  страшные 
Придумываем  зло.
А  жизнь  дана  на  выбор, 
Кем  хочешь  так  и  будь. 
Мечты  смешны  из  игр 
О  главном  не  забудь.


Рецензии