Мои мысли

Мои  мысли 
                За  время  учёбы,
Я  в  стихах  изложил 
                Перед  Богом.
Дети  все  мы,
                Прошли  через  роды,
Детство  в  правде 
                Измазано  мёдом.


Рецензии