Познать себя -

Познать  себя  -
                Вот  смысл  жизни.
Я  Человек  -
                По  совести  Душа.
Мой  Дух  из  Вечности  -
                По  мысли.
Я  ЛИ  и  ЦИ -
                Закон  Венца.


Рецензии