Со дна глаз взор не забыть

Я видел ночь светлее дня,
Я видел день темнее ночи,
Я видел мир и так, и сяк.
Я видел этот мир
Со дна.

Я видел мир с вершин Небес,
Я видел его среди туч,
Я видел его ясным из твоих
Глаз.

Я помню Небо ниже туч,
Я помню солнечные слёзы.
Я помню просто ясный
Взор.

Я помню тот последний взгляд,
Я помню то прощающее слово.
Я помню всё и ничего мне
Не забыть.


Рецензии