Отдайся сердцу, что в груди твоей стучит

Вино души пусть пьют, его не жалко,
Мелодия любви чарующе звучит,
Любви отдайся ты,  прекрасная весталка,
Отдайся сердцу, что в груди твоей стучит


                ***               

Волшебный вечер. Аромат свечей.
Красавица пьяна с любви и ласки,
Немного в жизни вот таких ночей,
Наполненный бокал, прочь маски,
Его рука касается кистей,
И танец, перестуком бурной пляски,
С огнём, так страстно, вольно, веселей,
В объятья падает. Ах, всё, как в сказке!

Скользнула мимо губ, танцуя в такт,
Легко летит, теплом живым упала,
Задор чуть-чуть хмельной, он сделал шаг,
Ах ты, проказница, из объятий,  убежала,
Свечей свет загасил, и опустился мрак,
Коснулся поцелуем, крепость пала,
Армагеддон! В груди горит, ах, жарко как!
В такт музыка волнующе играла.
               


Рецензии
Станцевала превосходно, ПРИМА!

Татьяна Лобанова Втойма   30.03.2012 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна, с теплом,

Алина -Прима   30.03.2012 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.