О контейнерах и небесных швах

По утру разгружали контейнеры с бодростью,
С тошнотой и заботой – заполнили полочки,
Расхватали без робости – придумали новости
О пути за орехами – в ямку на скорости. 

Сухость рук, прогрессируя, вывела формулу:
Ширмы физиогномики – томными корками
Обтекают секунду, не ту, что запомнили,
А что вновь расцвела – и не загубили подпорками!

А земных пар-усов ( над фрегатами ртов) направления
Век волнуют своей непрочитанной новью…

Как смердят раны прошлых и будущих дорог –
Ровно так же небесные швы благоухают любовью.
09.09


Рецензии
необычно.
непривычно.
безумно красиво

Осенняя Дагара   17.12.2009 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.