ненужный подарок

Что за подарок тебе подарить, мой любимый?
Вряд ли на свете достойное что-то имеется…
Было бы можно, в конвертик почтовый вложила
Я бы тобой навсегда заболевшее сердце.

Хрупкое - преодолело границ километры…
Медлишь ты там… На посылке темнеют печати…
Я же запросы штампую, безумная, с ветром…
Путаю сны и реальность…Ищу получателя…

Так и пылится на полках архива почтового.
И обливается кровью-слезами горючими…

Так и ищу я его, скитаюсь по городу…
С уведомленьем в руках, что любовь не получена…


Рецензии