про носки - 1

постиравши носки,
я рассыплюсь в куски,
мое сердце порвется на части!
постираю носки -
и помру от тоски...
ох, не слышать мне запаха счастья!

в мире много проблем:
я - простой супермен,
у меня голубая панама!
я - простой супермен.
мир спасу, а взамен
пусть носки постирает мне мама!


Рецензии