Не позабудь

Друг мой желанный и друг мой единственный,
Муза и сердце подскажут слова…
Образ чудесный и голос таинственный
Ты сохрани, дорогой, навсегда.

В небо уйдёшь или свод может каменный
Грусть навлечёт вдруг… Молчанье храня,
Спичку зажги и согрей свечу пламенем…
Знаю и верю – ты вспомнишь меня.

Ту, что любила тебя не с оглядкою.
Только лишь ту, что по-прежнему знал.
Ту, что любимою, доброю, сладкою,
Самой единственной женщиной звал.

Пусть озарит тебя свечки огарок…
Преобразится душа…и в тот миг
Ты сам поймёшь, что Господь дал в подарок…
Что ты за тайну простую постиг…

Милый мой мальчик, с чуть видною проседью,
Ангел-хранитель тебя сбережёт!
Я попрошу для тебя силы у Господа…
Знай, что любимая верит и ждёт!

                Только тебя.


Рецензии
Нелла, чистые, светлые строки о любви. Душа Ваша глубокая и
нежная и любите Вы искренне - таких не забывают никогда!

Галина Лобатенко   06.09.2012 20:02     Заявить о нарушении
Тысяча раз - спасибо ))) С тёплышком -

Нэлли Иванова   07.09.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.