Поток сознанья

И кажется время остановилось,
У обочины и смотрит на нас...
И даже сказки про белого принца
Превратятся в трагичный рассказ...
Порваных жизней слепые сомненья
Заблеванной правдой спасти не судьба...
Мир - развлеченье, для серых душ в сердце...
Так разгорается светом зала!
И распечатать на белой бумаге,
Текст, что на веки испортит ее...
Я не стремлюсь к простодушной отваге!
Я забираю только свое...


Рецензии