Против всех

Прими красивый фанатизм:
Руками теплыми, как лед
Он в сердце прячет парадиз.
То не простой его каприз -
Извечный мысленный полет,
Ведущий часто только вниз..

Взывай к бессмысленным богам,
Сломай их царство, - то не грех!
Еретики по всем фронтам.
Христос воскрес - он против всех!


Рецензии
Ааа, обожаю подобные вещи. Здорово получилось. Непросто вот так придумать

Ольга Ничейная   15.10.2009 20:35     Заявить о нарушении