Скорбное молчанье в гнетущей тишине...

Скорбное молчанье в гнетущей тишине!
Как будто в невесомости, блуждаю в темноте!
Найти бы только выход и душу отпустить!
Найти бы только силы и дальше просто жить!
Любовь в веках воспета, как божья благодать!
Ну кто придумал это? Так хочется кричать:
Она ведь наказание, проклятье, сладкий яд!
Она палач, но тело, ей ни к чему терзать!
Веками убивая – искусной в пытках стала!
Души страданья стали
Ей платой слишком малой!


Рецензии