Душа и Любовь

Наша планете не так уж больша...
Но душу любимую ищет душа...
Глядите вон клоун,комик и мим...
Но он всей душою ,другою любим...
*
А этот ,злой,как тыща чертей...
Но для другой души,нежней нет и милей...
Души влюбленные,ищут любимых...
Любят красивых и не красивых...
*
И человек неприкаянный ходит...
Если душа, любовь, не находит...
Как же жестоко в жизни случается,
Когда человек ,не душа ,ошибается...
*
Вроде они про Любовь говорили...
Но вот души своей не спросили...
И получилась любовь по расчету...
И ходят к ,,любимой"как на работу...
*
А если душою другого любить,
То люди летают,не могут ходить...
Летают их души,средь звезд и миров...
Их души слились,вот это ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии