***

                Тогда когда не адекватен...
Когда нибудь сойду с ума,
От скороспешного покоя.
Моя душа пусть не света,
Но тоже знала много горя.
Я расставался и любил,
Терзал себя от скорби лютой
И по свободе, да, грустил,
Был предан тем, с кем ел и пил.
Но я давно его  простил...
Прощенье хуже, чем бездушье.
Я не держу зла на людей,
Которые пророчат беды.
Пусть от их лживых мелочей
Они себе язык весь счешут.
Пускай живут, пускай цветут,
Пускай плодят себе подобных.
Я всех их в раз с себя смахну
Когда задамся целью путней.
И захочу любовь найти,
И захочу слепым стать,глупым,
И  не замечу суеты,
Где друг бьет друга чтоб стать лучшим.
Чтобы в ней отмыться от тоски ,
Чтоб в мир смотреть  не стало больно,
Забыть про все, за все простить,
И помириться с душой снова.


Рецензии