Стремление к цели

я и здесь,
и здесь меня нет.

Помутился мой разум и свет.
Далеко, далеко в вышине
Яркой звездочкой видишься мне.

В свободном полете, расправивши крылья,
Лечу я на полном ходу.

Я вдаль улетаю, носимая ветром.
И к цели своей прилечу.
               


Рецензии