В Творце нашёл Я

В  Творце  нашёл  Я 
                Веру  для  Души.
Мирская  Радость, 
                Дух  в  надежде.
Досталась  малость - 
                Капелька  любви.
Как  не  грешу, 
                Учился  прежде.


Рецензии