Жизнь широка

Шагай по планете Человек веселее.
Изведай все шири, и дали.

Пройди в край лесов,
до других полюсов.

Будь весел, не будь ты в печали.

Наполни ты Жизнь от краев до краев,
премудростью, верой, любовью.

Пускай не вспугнет тебя ярости гром,
исшедши с самой преисподней.


Рецензии