Родная планета

Мы дети солнечной системы.
Земля объединяет нас.

Одной планете служим все мы.
И солнце общее у нас.

Родной Земли необозримы,
Простор полей и ширь лесов.

Земли красот неисчислимы,
 на фоне разных полюсов.

Планета водами богата.
И жизнь ключом кипит вокруг.

Она нам дорога и свята.
И каждый наш товарищ – друг.

Планета – сказка.
Рай мечтаниям,
Но в жизни все не просто класс.

Беда и горе, испытания.
Все постигает вскоре нас.

Живи и радуйся мой друг
Системы замкнутой круг.


Рецензии