Девятый вал

Волна, качая пароход
Несется вдаль не уставая.

Она белесая такая.

Никак не замедляя ход
бывая тихой и спокойной,
Качая рыбок хоровод.

Вдруг превратившись в монстра злобы,
все поглощает на пути.

Топя и пристань, пароходы.

На высоту девятый вал
Взобраться ,ей шутя бывает.

И много бед он доставляет
Природе, людям, городам.

Шутя, вдруг крушатся надежды.
               
                * * *


Рецензии