Одиночество

Как много боли в этом мире.
Все претерпеть сумей до дна.

Вот я один, в пустой квартире
в душе тревога и мечта.

Тревожно сердцу и печально
за даром пройденный мой путь.

Не снится больше берег дальний
и каждый новый день, как жгут.


Рецензии