Я не спрошу желания твои

Я     не   спрошу   желания    твои
Пусть за меня
                осенний вечер спросит
И тайной,
            будут  для меня они полны
И  эту  тайну  мне раскрасит осень

Быть может,
                в тех желаньях, буду я
Быть может девочка
                из детства золотого
И  опоздавшие  желанья   сентября
Пусть   в   эти    воплотятся   снова

И   словно   в    ожидании рассвета
Своими   мыслями  рисую я звезду
И  вниз   летит  прекрасная комета
Ловя   твои   желанья   на    лету


Рецензии