22 июня

Как бы счастливы с тобой мы были!
Допоздна на звёзды бы глядели,
И одни мы книги бы читали,
У кроватки дочки бы сидели..
Мой любимый... Только в 41-м
В первый день упала и не встала
Девушка, совсем ещё подросток,
Что твоей бы бабушкою стала.
Ты мне предназначен был судьбою.
Только вот другого повстречала
Не родившись, ты погиб в июне
Без тебя я счастья не узнала...
                22 июня 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.