Воспоминания демона

Воспоминания демона.

Моя любимая кровать,
Из древа красного воспета,
Где, в сущности, была раздета
Любимых женщин сладка стать.

Блондинки радостно рыдали,
Когда по телу я бродил,
И в лоно нежное входил,
От счастья своего страдали.

И черный образ демонес,
Остался смятым на подушке,
Присущем радостной игрушке,
Спускался ангел им с небес.

И хладных дев всегда будил,
Внутри их, разжигая пламя,
Чтобы от страсти умирая,
Они вернулись в этот мир.

Тела мелькали предо мной,
Истомой каждое горело,
И разлучаться не хотело,
И уходить к себе домой.

И сколько возрожденных душ
Любило здесь мое начало,
Стонало громко и кричало,
Сыграть хотело нежно туш.


Рецензии
Коварный!Но стих.написан хорошо.С уважением Ирина.

Ирина Ковганова   15.10.2009 11:46     Заявить о нарушении
Единственный отзыв...спасибо...

Фред Шегут   15.10.2009 16:33   Заявить о нарушении