Виртуальное Знакомство

Познакомился с Катюшкой
Я недавно по сети.
Стала мне она подружкой -
Лучше просто не найти :)

Проживает в Чебоксарах -
В чистом, славном городке,
Ну а я в своей Самаре
От Катюши вдалеке...

С ней смеёмся мы частенько
И друг друга узнаём
Понемножку, помаленьку -
Нам ведь весело вдвоём!

Суждено ли нашей встрече
С Катеринкой-красотой
Сбыться в тёплый звёздный вечер
Под огромною луной?..

2009-09-29


Рецензии
Ах-ха! Как новоооо!!! :))http://www.stihi.ru/2009/11/03/7119
Молодцом!

Тамара Бабенко   21.11.2009 20:02     Заявить о нарушении