Мощь твоего топора

Мощь твоего топора
Не вызывает сомнений
Работает аппарат
Сокрытия преступлений

Из-под твоего пера
Выходят законов перлы
Молота и серпа
Печать остудила нервы

Лихая гредёт пора
В козне суицидят мыши
К закланью готов баран
Протеста палач не слышит

Подхватят твоё "Ура!"
Смертники в камуфляжах
Зачатью претит хула
Рождению - плотность ляжек

Отброшена мишура
Избавлен ты от баласта
Синица в руке, журавль
В небе - довольна паства

Каждому - по делам
Избранным - по заслугам
Мозг выедает спам
Теснит комплименты ругань

Мощь твоего топора -
Державная свистопляска
Эпоха инаугура-
Ции - золотая маска


Рецензии