Без названия пока что

Наверное,это очень глупо
Доверять свою судьбу дешёвым проституткам,
Топить в вине всю белую зависть,
На крики судьбы не отзываясь...

Наверное,это слишком глупо,
Просто ждать своего маршрута,
А потом куда то ехать, по течению плыть,
А утром жизнь начать и всё забыть...

Да, это правда глупо,
Искать правду в потоках людных,
Стоять...бродить...бежать...
Жить... умирать...

Наверное, в жизни всё слишком глупо,
Видимо,жизнь самая глупая шутка,
Но каждый стремится эту шутку пересказать,
И значит остаётся чего-то ждать...


Рецензии
Наверно глупо попадать в поток
и течь как все - одной струёй из крана...
Ты прочитаешь смерти первый слог
и вдруг поймёшь, что умирать то рано.

:)

Татьяна Гринёва   29.09.2009 11:25     Заявить о нарушении