Пир во время чумы

Костюм по мне, иголочкой
Сшит красный материал
Вставайте все, под ёлочкой
Начнем же карнавал.

Бегут бомжи проклятые
С царапанным лицом
Мужик шумит, потдатые
Горланят на весь дом.

Красотки очень лёгкого
Хмельного поведения
Разденут даже стойкого,
Покажут представления.

А я нарядный в шляпе
Вам фокус покажу
Бываю временами
Я трезвым прихожу.

Война гремит за городом
Блокаду ставит смерть
А мы шумим с народом
И начинаем петь.

Здесь правят маскарадом
Здесь подают бифштекс
Любовь со всеми рядом
Наркотики и секс.


Рецензии