Клоун

Клоун

Я приношу в дом смех
Каждый день... каждый день ,
Я радую всех маленьких детей ,
И корчить рожи мне не лень...

Но кто же разглядит под маской этой,
Что на душе у человека,
Быть может он тихонько плачет,
Но это ничего не значит...

Раз можешь-значит смеши,
А если плачешь то умри,
Иль не показывай эмоций своих
Они излишни как и твой крик...

Вот и выходит каждый день к народу
Веселый,но грустный клоун,
Под маской слез уже не видно,
И все смеются и уже не так обидно


Рецензии