Для самых честных

Не юывает полной свободы.
Мы все от чего то зависим.
Мы идём против природы
Даже когда это видим.

Нас сковывают рамки
Именно те, которые делаем мы
Из-за них рождаются тайны
В которых не потеряться бы.

Есле кто то скажет что не врал
Значит он врёт сейчас,
Значит он тоже наш,
Уже многолетний стаж.

Если вдруг оправдываться стал
Что: "Так вроде само собой,
Не от жизни простой,
От морали мирской."

Ксожалению этим не оправдать
Всех кто врёт сейчас
Всех кто тоже наш
И многолетний стаж.

Можно датьсебе шанс
Попробываьб жить по-другому,
Но страшно потерять час
Ради игры по простому.


Рецензии