Гипертрофированный марк

Разбросало бакалею
Между Лентой и О’Кеем
От Пятерочки до Нормы
Мало смысла, много корма,
Потому как до Реала
Много корма, смысла мало.
Небо сделалось корзиной,
Толстой сетью магазинной,
То Полушка, то Находка,
Пиво, рыба, раки, водка,
Распродажа дохлых мух
Три по стоимости двух.
Карусели, Перекрестки,
Супермаркетов подмостки...
...
Благословенны времена
Когда на весь район одна
Была заветная стекляшка,
Как после праздника рюмашка.
Златые дни низвергнул в мрак
Гипертрофированный марк….


Рецензии
От чего же процветают
"Ритуальные услуги"?
Населенье исчезает -
"Изобилия" - заслуги?

Спасибо за стихи!

Виктор Курков   14.04.2010 21:48     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо!

Что остается в нашем положении,
Паденье вниз, - такое же движение!

Ахел Вокансич   15.04.2010 09:36   Заявить о нарушении