Ненависть и Любовь. Зло и Добро

Ненависть и Любовь. Зло и Добро. Вот
четыре верных стрелы в объемном колчане моем.
они не предадут среди побед и невзгод.
посланные мной, не поразят мой дом.
Ненависть и Любовь. Зло и Добро. Летят
вторгаясь в грудь,
      прямо в сердце друга или врага.
даря ему рай иль посылая в ад.
Но на мой дом не обрушат свой гнев никогда
май 2008 года.


Рецензии