Катёночек

К А Т Ё Н О Ч Е К
А я всё жду тебя, надеясь.
Тук-тук,и кошки крик.
Ёк сердце вновь!
Но это жаль не ты.
Одна лишь девушка нужна,
Что так я жду, что так прекрасна
Её лишь только назову
К А Т Ё Н О Ч Е К !


Рецензии