Просто парит

/Нина Атлантова/

29 сентября 2009 г.

Ведь есть словарь твой бестолковый,
Ему подобный – у меня,
Поговорить всегда готовый,
Здесь фото созерцать маня.
Решают, видимо, картинки,
Какую рифму подобрать,
А поручают лишь былинке
Её скорее записать.
Она ж, как птица, встрепенётся,
Перо возьмёт и поспешит
Скорей, что в мыслях остаётся,
Всё записать и обнажит,
Другим давая насладиться,
Что лира и любовь творят,
Чтобы и все могли стремиться
Жить в счастье, с небом говоря.
Из облаков назад спустившись,
Смогли бы счастье ощутить,
Из родника его напившись,
В читсейшем воздухе парить!..

***
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии