Приаммблуа...

...МОЖЕТ В ВЕЧНОСТЬ УЙДУ,
НЕ ЗАДЕВ ТВОЕЙ ГРУСТИ,
НЕ ЗАТРОНУВ СЕРДЕЧКО ШАЛЬНОЕ..
ПРИНЕСУ ЛИШЬ МЕЧТУ,
В ТВОЮ ЁМКУЮ ГРУДЬ,
ТЫ ДЫХАНИЕ СНОВА ОТКРОЕШЬ,
РАЗБУЖУ СВОИМ СЛОВОМ,
В ТЕБЕ ЖИЗНИ ДАР,СБРОСИШЬ
ЯРОСТЬЮ ЖИЗНИ ОГРЕХИ И
ПРИАММБЛУА ВСЕХ
НЕ ЗЕМНЫХ ПРЕУКРАС,
ПЕЛЕНОЮ ТЕБЯ РАЗАДЕНЕТ...


Рецензии