Да, мы быстро с тобою седеем

Я люблю тебя всею душою,
Не могу быть в разлуке и дня,
Будь всегда же ты рядом со мною
И люби так же нежно, как я.

Да, мы быстро с тобою седеем,
Сеть морщин появилась у глаз,
Но от нашей любви молодеем,
Не состарит и смерть даже нас.

Ни гроза и ни дождь не помеха,
Жизнь нам радость и счастье дарит
И она от веселья и смеха
Не мерцает, а ярко горит!

Пусть же будем всегда молодые
И душою,и сердцем с тобой,
И тогда не страшны бури злые,
Рады будем погоде любой!


Рецензии