Скромненькое

Я не хочу служить примером.
И обобщения мне чужды.
Я знаю, что единой мерой
Не мерятся умы и чувства.
Я надеваю беззаботно,
То, что придумано искусно.
Но, без сомненья осторожно
Прощупываю мыслей русло.
Могу идеей загореться,
И в диалог вступить лукавый,
Коль тронули слова за сердце
Не в этом ль счастье, боже правый?!
Пускай молва тысячеусто
Меня клеймит и прекословит.
Значенья не предам укусам,
Не стану даже хмурить брови.
Свое предназначенье – знаю!
Игра ума, вот верх блаженства.
Судьбу отнюдь не проклинаю.
Мне далеко до совершенства.


«Кастинг»   художник Аронов Алексей Аркадьевич


Рецензии
Ум-хорошо,а лучше два
Играть в виагру для ума:)

Андрей Никаноров   01.10.2009 18:50     Заявить о нарушении
Я в возбУжденном состоянии невыносима:) - пусть все остается, как есть:) - спокойствие только спокойствие...

Елена Косцынич 2   01.10.2009 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.