Изгой

ИЗГНАВ С ДУШИ СВОЕЙ ИЗГОЯ,
ИДУ Я СВЕТЛОЙ ПОЛОСОЮ
СТЕЛЮ СЕБЯ БУДТО КОВЁР..
ОКИНЬТЕ ВЗОРОМ Я ЖИВОЙ!,
СЧАСТЛИВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ
НЕ СТАНУ,НО УБЕГУ ОТ
ГОРЬКИХ ЛЕТ ,ВЕДЬ И ИЗГОЙ
КОГДА-ТО ТОЖЕ ИСКАЛ
ЛЮБОВЬ СВОЮ НА ВЕК...


Рецензии